本日の一冊
  • 05月11日の本

    アラン・ボウエー/ローランブランティエ著 守屋てるみ訳『100語でわかるガストロノミ』(白水社)

    ⁄ ⁄ スタッフレビュー

    「ああ、オマールよ。何と料理人を魅惑する甲殻類であることよ!!!」 どこから読んだって最高。100種類のガストロノミに纏わる項目は、100人のシェフによって戯曲になり、詩になり、唄にもなるし、もちろん哲学。言葉という料理!(N) #おいしい #本日の一冊

  • アラン・ボウエー/ローランブランティエ著 守屋てるみ訳『100語でわかるガストロノミ』(白水社)

    アラン・ボウエー/ローランブランティエ著 守屋てるみ訳『100語でわかるガストロノミ』(白水社)

/

本日の本 一覧

本日の本 一覧

お知らせ